Всё не просто...

Не просто Душу изолью...
Но что поделать? Муза давит...
И вЫчерностью стих забавит...
Чужие мысли не коплю...

И не скопированный слог!
По жизни - каждый индивидуум!
Не выпускается из виду
Ему, присущий, монолог!

Не всё осмыслишь на лету,
Покудо в суть не вникнешь сердцем...
Не всякий домысел бессмертен,
В том подражанья избегу...

А Рифма, бестия, хитра!
Известна сложностью полёта...
Вот-вот была! Но смысл - в не счёта!
Сорвалась цепь...не догнала...

А судьи - кто? Завис вопрос...
Уже не век его гадают!
Судить меня? Да кто Вас знает!
Но Дар, пусть зёрнышком, пророс....


13 мая 2019 г.
г. Новосиб


Рецензии