Забыть не обещай

Муз.Исп.Юрий Сергеев
Сл. Наталия Шелегова


А бархатный закат
Нам головы кружил,
Лучами обнимал,
Качаясь на волнах…
И я держал в руках
Тепло твоей души…
Вдыхая аромат,
Я пил его до дна…

Припев:
Осеннее «Прощай»…
Весеннее «Прости»…
Любви круговорот…
И два кольца судьбы…
Забыть не обещай…
От сердца не уйти…
Всё, говорят, пройдет
Под небом голубым…

Пусть бархатный закат
Алеет не для нас…
Но души о своем,
Как прежде, говорят…
Их музыка легка,
Услышав только раз,
Ни ноты из нее
Уже не потерять….

Припев:

Вот тьме чужих зеркал,
В плену ненужных слов
Спокойно и легко,
Но пусто без тебя…
Прости, что перестал
Я ждать твоих шагов…
Что отпустил любовь
Бродить по сентябрям…

Припев:

Фото из к/ф «Жизнь и приключения Мишки Япончика»


Рецензии
нельзя любовь отпускать: она или есть, или её не было...
красивая песня!

Glory   14.06.2019 19:06     Заявить о нарушении
так и есть, нельзя!)
Спасиб тебе большущий!!

Леди Натали   15.06.2019 20:45   Заявить о нарушении