Безысходность

Твои руки-петли,
Разукрашенные кольцами.
Твои руки-крепкие узлы,
Лес дремучий с серыми окнами.
Твои руки-логово змеи.

Я снова у дверей
Смотрю на тебя:
Твои руки-замок.
Прости,что пришел,
Прости,что отнес,
Твоё сердце...не смог...
Не смог убежать,
Не смог позабыть.
Твои руки-нежный силок,
Конец короткой веревки:
Взгляд в потолок.


Рецензии