Silentium

Хочу прижаться к твоему плечу
И утонуть,и потеряться без возврата,
И говорить без слов, звучанием сердца
Довольствуясь...
Ты... Исчадие ада?
Иль ангел, что спустился мне с небес,
Услышав ту молитву-мою клятву.
Созвучное витание моих слов
И множество горящих огоньков,
Что посланы любить так пылко ,страстно:
То робостью,то резвостью в тиши.
Давай с тобою вместе помолчим!


Рецензии