***

не жалей любимой кольца золотые,
ничего для милой в мире не жалей,
пусть умру я нищим,но как мы любили,
так споет лишь песню в мае соловей.

как для нас,богатых,тройку запрягали,
как поил шампанским я гнедых коней,
не было бы денег,да наворовали
и плевать на честных в мантиях судей.

все бы пили вина,все бы обнимались,
все бы хохотали,все бы целовались,
но проходит время,день приходит хмурый,
в кандалах по тракту я бреду понурый.

не жалел я милой кольца золотые,
ничего любимой в мире не жалел,
но минуло время,кудри уж седые,
но душою юной я не постарел.

так же утром тройку скоро запрягаю,
пригублю немного доброго вина
и души в любимой так же я не чаю,
если пить,так выпью весь стакан до дна.

не жалей для милой кольца золотые,
ничего любимой в мире не жалей,
об одном жалею - кудри все седые
и в ветвях не слышен больше соловей.


Рецензии