Памяти Евгения Осина

Он хороший был артист,
и в пример бы многим,
а маленько погодя
сам протянешь ноги.
и причина не важна
синька или белка
только молодость прошла,
жизнь, давно не целка!
тут уж брат, хоть плачь, хоть вой
не поможет лекарь.
приближается закат,
зря бежишь в аптеку.
и кому, что на роду
написал всевышний
не кобенься, а прими
так оно и вышло.
может пил, а кто не пьет
нет вы покажите?!
осуждающе дурак
нынче пальцем тычет.
человека нет уже,
но таков обычай!


Рецензии