Божья милость

Расплескалось небо вешними дождями,
То ли чьи-то слезы, то ли чьи-то песни…
Серебрятся капли, растревожив память
О садах вишневых, о далеком детстве...

Все теперь - осколки грусти дней вчерашних,
И напевность сердца, и души наивность…
То давно истлело, что казалось важным,
Лишь любовь алеет, словно Божья милость…

В коридорах судеб двери не закрыты,
Только страх крадется по пятам за мною…
Зазвучит, быть может, все, что не прожито,
Музыкой свирели с новою весною…


Рецензии
Натали, привет.
Я слышу эту песню.

Ольга Осенская   14.07.2019 01:06     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!Привет, рада тебе!

Леди Натали   21.07.2019 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.