Если мы друзья

Владимиру М.

На земле ничто не ново…
Вот друг друга – ты и я,
Понимаем с полуслова!
Кто мы, если не друзья?

В жизни всякое бывало –
Испытания… искус…
Всё, что жизнь преподавала -
Дружбе нашей, было в плюс!

Знаем мы друг другу цену…
Нас задёшево не взять.
Нет таких кто, нас заменит -
Не пытайтесь предлагать.

Мы друг другу доверяем
Днём и ночью и сейчас.
Перегибы? Выправляем!
Нет людей, надёжней нас.

Очень жаль, что мы конечно,
По отдельности уйдём…
На земле ничто не вечно,
Но ведь мы ещё живём?!

Поживём ещё дружище -
Много ль, мало? Будем жить!
Сколько бы… не будет лишним,
Будем до конца дружить…

14.06.2019 г.


Рецензии