Музыка души 2015

Ты слышишь музыку души?
Она не ведает преграды
И пробуждает то внутри,
Что замедляет листопады.
И ей неведомы слова.
Она не знает расстояний.
Ей помогает синева,
В которой смесь наших мечтаний.
Какая б ни была страна,
И как бы не мешало время,
Мелодия у нас одна.
Несем мы вместе это бремя.


Рецензии