По одесской старой мостовой

Текст - Наталия Шелегова
Муз.Исп.Юрий Сергеев

По одесской старой мостовой
Осень рассыпает грусть.
Ой, а было время Боже ж мой,
Холод, дождь, а в сердце - плюс…

Припев:
И хрипит простывшая душа,
От осенних дней не убежать,
Время ускоряет шаг.

Под пальто гуляют сквозняки,
И в груди все чаще жмет.
Где ж мои веселые деньки,
Я теперь уже не тот…

Припев:

Ух, какая дамочка пошла,
Самый цимус, вот вам крест!
Из того она, видать, ребра,
По какому тюкнул бес.

Припев:

Сколько звезд я с неба нахватал,
Много? – чтобы да, так нет.
То ли я без денег жить устал,
То ли я устал от лет…


Изображение:


Рецензии
нет, ну, надо одежду по размеру;
что значит, сквозняки гуляют? Натальк! срочно в магазинчик!

Glory   14.06.2019 19:01     Заявить о нарушении
от некоторых ветров - сквозняков никакое пальто не спасет)
Пасиб, Славкин, оч рада тебе!!!

Леди Натали   15.06.2019 20:51   Заявить о нарушении