На творческий вечер С. Н. Рыжковой

Светлане  нашей  без  поэзии  нельзя,
Мы  очень  ждали  этой  милой  встречи.
Пришли  знакомые  коллеги  и  друзья,
На  юбилей  и  творческий  твой  вечер.

Не  уважать  тебя  как  женщину  нельзя,
Умеешь  ты  поднять  всем  настроенье.
Твои  надёжные  и  добрые  друзья,
Тебе  желают  больше  вдохновенья.

Пиши  Светлана,  развивая  свой  талант,
Пусть  не  угаснет  пылкое  стремленье.
А  стих  ворОжит  и  пленит  как  бриллиант,
И  муза  дарит  яркие  мгновенья.

Коллеги  ценят,  уважают  все  тебя,
Как  женщину  как  маму  как  поэта.
Пиши  стихи  свои  всем  душу  теребя,
Желаем  новых  творческих  успехов.
2019 г.
   


Рецензии
Спасибо, Владимир!
Вот, только сегодня наткнулась на посвящение себе любимой.
Хорошо написал, с душой и искренностью. Вот, такие стихи надо было ЛА печатать с сборнике.
Я опять на связи

Рыжкова Светлана Николаевна   14.01.2022 06:01     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана.
С уважением.

Владимир Александрович2   14.01.2022 15:18   Заявить о нарушении