Шаг вперёд, два назад

Шаг вперёд, два назад
Не по мне такой расклад

Вышло время оков
И несказанных слов

Полетев камнем вниз,
Канул в Лету компромисс

Никого не держу
Каждым часом дорожу

Высоко несу крест -
Это мой Эверест

Лишь с такой вышины
Горизонты видны

Коль сорвусь - разобьюсь
Ну и пусть...


Рецензии