МахаДэва

МахаДэва - Он не разгневан..
Самый Тихий из всех Богов!!?)))
..Надо же, сделали из Него Демона
А Он за пределами форм и слов..
Он не злой и не разрушитель Радости..
Разве что невежество Он разрушает ?)
Тихо умыться и родиться..помогает Разуму
И миллионами - миллионы раз всех прощает...
..Надо же, сделали из Него Демона
А Он за пределами форм и слов..
МахаДэва  не знает Гнева ..
Потому что - НЕ из Богов !!!! )))
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.