История

Сижу под солнцем палящим
Но не хватает лучей света
Сижу под луной спящей
Во тьме не нахожу ответа

Не ослепляют звёзды в ночи
Так долго созидавшие мечты
Тут хоть молчи, хоть кричи
Словно в вакууме дышишь ты

Знакомые запахи стали чужды
Чувства превратились в песок
Мне сказали, что так нужно
Что у каждой истории есть срок


Рецензии