В новый день беру с собой солнце

В новый день беру с собой солнце,
Дерзко выкрав его с высоты
На дистанции марафонской
Расцвели луговые цветы

В новый день беру с собой краски,
Серость будней помножив на ноль
Знаю - есть чудеса, верю в сказки
Только жалко глупышку Ассоль

Зла не помню, добра не жалею
По счетам своим сердцем плачу
По-другому жить не умею
По-другому жить не хочу

Не приемлю покоя и скуки
Не ищу потерянный рай
Позади оставляю разлуку
Мчусь вперёд... Кто со мной? Догоняй!


Рецензии