Когда научимся жить...

Когда научимся жить без злобы,
Без лицедейства и лживой лести;
Не будем ставить на людях пробы,
И ждать о ком-то дурные вести.

Тогда не станем искать прощенья
У тех, кто нами обижен словом.
Не будем в жизни терпеть лишенья
Под сквернословьем и лжи покровом.

В часы несчастья поможем близким,
Чья жизнь подвластна раздору, смутам.
И в благодарность, поклоном низким,
Спасибо скажем таким же ЛЮДЯМ.


Рецензии