Как у нашего двора

Как у нашего двора
Дождик лил, как из ведра

Поливал в саду цветы
Нереальной красоты

Веселился у реки,
Надувая пузырьки

Шёл по крышам напрямик
Балагур и озорник

Бесшабашный и смешной
Умывал нещадный зной

Яркой радугой повис
Вновь в зените солнца диск

Блещет изумрудом луг
Задышало всё вокруг

Дождик, Землю обойди
И ещё к нам приходи!


Рецензии