Как прекрасно небо в лазури

Как прекрасно небо в лазури
И эти розовые облака!
Ветер над морем колдует
И море волнует слегка.

Как  прекрасно небо в лазури!
Утром прохладно, свежо...
Солнце жарить днем еще будет,
А пока,Бог мой, как хорошо!


Рецензии