Будь - мужиком...

Не своди Ты глаз своих,
Когда Я на тебя смотрю .
Ведь мне не надо таких Других.
Лишь одного Тебя - люблю !

Тебя ждала вчера весь вечер,
Но ты не смог ко мне придти.
А с кем провёл ты этот вечер -
Скажи мне прямо, не юли ?


И как же завтра: ждать, не ждать?
Ты мне не говоришь, где был .
Терзаться мне одной, опять ?
Всё хорошо у нас - мне делать вид?

А молодость уж не вернётся,
Твои жую Я жданки - лишь.
Будь мужиком: иль - да!, иль - нет!
Я знаю, что расскажешь Ты .

Всё мне расскажут, где Ты был.
Да и об этом знаю Я давно!
Но, что Ты хочешь от меня ?
Чего Ты ждёшь и от других ?

Пусть потеряю Я Тебя,
Но где-то ждёт меня Рассвет !!!
И в жизни не останусь я - одна.
В моих глазах лучистый будет свет !


Рецензии