Платье черное

Огромные волны нахлынут
Из скрытых глубин души.
Сомнения все покинут-
Пишу я в ночной тиши.

Пишу,и незримо рвётся,
Страховочный в сердце трос.
Мне нежностью чувств отзовётся,
Стих,до тебя, строит мост.

Он бурей слов,прям из сердца-
На волю,как серпантин.
Разряд волн душевных-в герцах,
Вдруг цветом -аквамарин.

И в черном,маленьком платье,
Так тесно моим стихам,
Исписанные тетради-
Тебя ждут,и верят снам.

В них молния рифм расстегнётся,
Обнажив душу в звездной тиши.
Платье черное разорвётся,
И исчезнут преград рубежи!


Рецензии