Филематология

«...страстный поцелуй активизирует обменные процессы в организме и усиливает кровоснабжение головного мозга. В ходе него высвобождаются химические соединения, которые оказывают на мозг воздействие, аналогичное наркотическому, но сила его более чем в две сотни раз превышает воздействие морфина...»

Если я заболею, в блондинках найду панацею.
Лягу рядом, росой освежив предварительно рот.
Отказать вам в лечении, нежные, я не посмею!
И сеанс поцелуйный, красавицы, зря не пройдёт!

Пять минут в неподвижности вслушаюсь в ваше дыханье,
лишь потом, чуть запястья касаясь, скользну я перстом,
терпеливо дождусь ваше первое губ содроганье.
Моё сердце колотит быстрее ударов на сто.

Только в этот момент (знаю, он непременно настанет),
на локте вознесясь, аккуратно ваш запах вберу,
нависая над кожей прозрачною, но без касаний,
пронесу свои губы к готовому вспыхнуть костру.

Языком ли, устами — и то, и другое заводит —
я притронусь к горячим слегка разведённым губам.
И стоически медля, а силы терпеть на исходе,
заскольжу без нажима, как планеры по облакам.

Наше кровоснабжение ждёт разгорания страсти,
закипев, эндорфины взорвут потревоженный кров.
Опрокинутся мысли обменных процессов участьем,
и лишится «наркотик» в тебе несвободы оков.

И блаженство нахлынет… Морфин двести раз отдыхает!
Убедимся сполна, счастья есть на земле беспредел!
И таиться не будем: Госнаркоконтроль не мешает,
искупаемся в неге, как мудрый Создатель велел!


Рецензии