Моё счастье...

Я от счастья сходила с ума,
Просыпалась, подумав, приснилось...
Только в буднях - одна кутерьма -
Моё счастье чуть-чуть притупилось...

Приуныло и стало хиреть:
Ностальгия, бессонница, холод...
Я пыталась его отогреть
И найти для безумия повод...

Но оно, как больной, без надежд
Обреченно мне как-то кивало...
Мои мысли пронзил яркий флешь -
Моё счастье меня покидало...


   14/06/2019


Рецензии
Все еще будет. Всё и сразу. С теплом

Олег Кротов 2   14.06.2019 15:08     Заявить о нарушении
Да , надо только верить! С теплом

Юлия Мишахина   14.06.2019 20:49   Заявить о нарушении