Свет...

Созданы   тела,
Украшены в цвета,
Что ты выбрал сам,
То дано сердцам.
Снишься сам себе,
Невзначай вражбе,
Покорён   судьбе.
Не в укор мечте.
Ты пришёл во мрак,
Чтоб подать в мир знак,
Что не всё пустое,
Мир не есть дурное.
Свет на тьму сменив,
СтрАжду отменив,
Свет войдёт в тебя,
Истинно...  Любя...
Ты Его коснись,
В "Тихо" окунись,
И придёт РА с Свет,
Ты и есть... тот Свет....

СВЕТа Буйваленко, 14 июня 2019, 14:36
Люблю вас всех... Очень.


Рецензии