О злых женщинах

Недавно ломилась в дверь  простуда
В жизни у меня появившийся Иуда
Проводил к другой двери
К вратам обмана, предательства и лжи
Из-за мести ,но я думаю лишь - обстоятельства
Не более того .
Свела меня с пути женщина хотя это сказано громко
Свела с пути паскуда
Ломившаяся в дверь что бы протоптать светлые углы
Затаившись  в углах она вся сама заболевшая простудой как чумой
В углях
Иуда ,дьявол ,черт !
Не верующая в Бога
А я как Гэна босая нога
По Хиросиме в руинах брежу в поисках себя без насущного хлеба
 
Он сам не знает откуда меч в спине ,удар
Но на спине дымка
И из кармана
Обычный платочек
Вот паскуда любя убила то чего не было возможно и не может быть
Обычный носовой платок в крови
Чума не человек
Паскуда изломами накрыла всех навек


Рецензии
Мне сорок с чем-то лет,
Живу я долго,я дама без изъяна.
Но кончился мой трудный век,
И ждет меня лишь Нараяма.

Канат Хусаинов   12.08.2019 15:05     Заявить о нарушении