Весёлый клён

Звуки ночи прекрасны,
шелест листьев покорный,
И луна светит ясно,
изумляя, бесспорно.

Клён посмотрит в окно мне
поклонится с почётом,
шевелюрой объёмной
показав все красоты.

Я все слушаю, что ты
мне решил рассказать.
Видно, все анекдоты
ты решил мне собрать

и в ночи рассмеёшься,
затрясёшь шевелюрой,
все подумают - дождь
Я то знаю - натура!
*******
Натура - характер человека, темперамент.


Рецензии