***

ну почему в душе такая боль,
темно,а кажется,что рассветает,
я верю в настоящею любовь,
которой в этом мире не бывает.

то ль снег идет,то ль яблони цветут,
но в сердце отзвук прошлого все глуше,
а,может,на том свете воздадут
за то,что так любили наши души?

а,может,нет любви,есть только боль,
есть радость после горестной разлуки
и временем дано,самой судьбой
поцеловать при встрече твои руки?

как быстро наша юность пронеслась,
друзья,что нас любили,уж в могиле
и слезы льются из угасших глаз,
и ничего поделать мы не в силе!

как грустно,что проходит все,чем жил,
как горько,что былого не воротишь,
как хорошо,что я тебя любил,
тебе дарил все то,что ты захочешь.

то ль снег идет,то ль яблони цветут,
но в сердце отзвук прошлого все глуше,
я верю,на том свете воздадут
за то,что так страдали наши души.

ты ничего любимой не жалей,
как тройка жизнь веселая промчится,
как песнь пропел весенний соловей,
как крыльями мелькнет по небу птица.

как быстро наша юность пронеслась,
что так любили,мы давно забыли
и слезы льются из угасших глаз,
и ничего исправить мы не в силе.


Рецензии