Мой

Мое лучшее время-подле твоей руки,
Слышать запах духов, ощущать на плечах твои пальцы.
Мое лучшее время- рядом с тобою идти,
Чувствовать жизнь, ощущать себя настоящей.

И на вопрос назовите причины жить,
Я отвечу не думая-вот этот вот, кареглазый!
Он причина в принципе быть,
Он внутри меня словно зараза.

И на небе вишневом тает солнечный свет,
Поцелуи на крыше, старенький телескоп.
Даже дружбу с тобой мне бы ставили под запрет.
Ну а я без тебя совсем потеряла покой.
 
И в сплетении рук пробегают мурашки, касаясь сердца,
И оно замирает предательски, следом вдруг стынет кровь.
Я и в самой холодной зиме, твоим взглядом смогла бы согреться,
Сто раз умирая, я б возрождалась вновь.

Догорает закат, телескоп различает звезды,
Твои губы касаются рыжих моих волос,
Ты смеешься и шепчешь: "я будто целую солнце",
А я чувствую то, что сбылся один из снов
 
И дороги мои, как одна, все ведут к тебе.
Я б нашла тебя даже если была бы слепой
Среди тысяч, миллионов людей в суматохе, толпе.
Все потому что я знаю и чувствую-мой


Рецензии