Накипело!!!

Я был всегда немногословен.
Но в этот раз скажу в стихах,
Чтоб описать, как люди брёвен
Не видят в собственных глазах.
 
Вот, постит дева молодая,
Что есть обидушка внутри.
И фотку грустную кидая,
Нам говорит: "Вот, посмотри!"
 
Но, вместо сопереживания,
Какой-то форменный индюк
Ей выдаёт поток сознания
И жалит ядом ста гадюк.
 
Ты прежде чем чинить нападки
Взглянул бы в зеркало хоть раз
И, я уверен, мордой гадкой
Твой не порадуется глаз.
 
Но, даже если ты красавец,
Жених завидный и плейбой.
Ты критикуешь - ты мерзавец -
Оставь плохое за собой.
 
Знай, никому не интересно
Броженье мути в голове
Твоей. Да будет всем известно,
Тот, кто не судит, тот чудесно
Живёт без яда на земле.
 


Рецензии