Синий Гоша

Мой знакомец "синий Гоша"
(Впрочем, он мужик хороший.
Просто пьёт, и пьёт без меры...
Да бухает прямо в сквере!)

Учудил тут как-то раз -
Стырил где-то унитаз.
Ну, не знаю как, да что,
Только вышло шапито:

Стал бахвалиться средь дам,
Мол, задаром вам отдам!
Но за то, что угожу
Рюмку "горькой" попрошу.

Ох, поднялся сразу шум!
Унитазный вспыхнул "бум".
Лезли дамы чуть не в драку,
Чтоб "сосуд" себе оттяпать.

Победителя не судят...
С гордым видом дама Люда
(И большой дырой в чулке)
Клок волос несла в руке.

А за ней знакомец Гоша
С унитазом брёл в галошах.
Потерял носильщик силы!..
Водки ажник* не хватило.

После "рюмки" цЕлы** сутки
Спал Георгий без пробудки.
Наш народ непобедимый,
Древним Бахусом хранимый!

Ведь дешевле было даже
Унитаз найти в ПРОДАЖЕ.

*даже
**целые


Картинка из интернета.


Рецензии
– Сколько стоил унитаз?
– Сколько "рюмок" влезло в нас...
. . . ☺ . . . ☻ . . .
С улыбкой – Наташа.

Бабка Ёшка   23.06.2019 13:10     Заявить о нарушении
Рюмки мы считать устали -
На бутылки счёт пошёл.
Вот такие "трали-вали"
И холодненький рассол!)))

Спасибо!

Алек Фандр   23.06.2019 13:39   Заявить о нарушении