Песенка нимфоманки

А член растёт, а член растёт,
Его подруга в гости ждёт,
О этот член, о мощный член,
Хочу заняться всем.

Мой самый главный шоумен,
Взгляни на свой гигантский член,
Он нам даёт минуту, две
Угара пик в конце.

Угар такой, что я кричу,
Я просто тихо хохочу,
Такой разрыв, такой дурман,
Что ты кончаешь сам.

Моя любовь тебя зовёт,
Его беру с желанием в рот,
Когда меня обрызжет всю,
Я член благодарю.

А член растёт, а член растёт,
И всё внутри меня поёт,
За то, что ты в моей судьбе,
Спасибо, член, тебе!

14.06.2019


Пародия на саундтрек «А снег идёт» из к/ф «Карьера Димы Горина», 1961 г.
Сл. Евгений Евтушенко / муз. Андрей Эшпай


Рецензии