Маленькие черные линии

Блеск на ветру, и будущее ждет.
Тьма кратких слов внезапностью взорвет.
Я знаю - будет мир моим, лишь только победи,
Но в темных мыслях продолжаю все бродить

И чувствую, слова спасенья ускользают.
Глаза с любовью смотрят на меня, я знаю.
С любовью и надеждой смотришь на меня,
Но жизнь - риск тактики и дней стратегия.

След темных линий на сердце моем,
Когда переступил черту, из давних тех времен.
То шрамы - признаки, так было позади.
Воспоминаний не исчезнет след, не жди.

Ведь знаю, никогда прощенья нет.
Тому предупрежденья знак - ответ.
Терплю я строк следы, чужих людей молву
И в малой лжи, барахтаясь, живу.

Протянет линий след и в будущем судьба.
Мой темный разум там - арена и борьба.
Несу камней я груз, тяжел день ото дня.
Не одолеют страхи малые меня.

Я ведал - никогда прощенья нет.
Предупрежденья знаки выступят в ответ.
Что истекает эра лжи, и страхам всем конец.
И время линий след стирает из сердец.


Рецензии