Ищу тебя

Душа болит и тело стонет, 
Я изнываю от тоски
Кричу,  зову,  но тихий голос
И не услышать крик души.

Хочу тепла,  хочу опоры
И рядом верное плечо.
И не пугают даже ссоры,
Я верю,  будет хорошо.

Хочу смеяться с ним  до боли
И плакать,  если  тяжело...
Душа болит и тело стонет
Где  это верное плечо? ...

ЛучикСолнца
декабрь 2016


Рецензии