Когда уходит любовь

Когда уходит любовь, что остается?
Недопитый кофе, холодные руки,
Кутаться в клетчатый плед по-сиротски,
И говорить просто так, от скуки.

Готовить завтрак, смотреть сериалы,
Ворчать на погоду, пробки, зарплату,
И засыпать под одним одеялом,
Но на своей половине кровати.

Разные книги, мысли и взгляды,
Разные планы на завтра и после,
Разные жизни, когда ты и рада,
Что он с работы приходит попозже.

Что остается? Помнить хорошее,
Верить, что все еще можно исправить.
И вспоминать с теплотой всё, что прожили
Двое влюблённых с одной фотографии.

2018г.


Рецензии