Плотно сомкнуты губы обиды

Плотно сомкнуты губы обиды.
И трубач разучился трубить.
Мы с тобою, наверное, квиты
По процентам сверхжизненным. Быть

Невозможно без хлада, охоты,
Пустяков и геройства сердец.
Мы разучим с тобою по нотам
Созидания Песнь, мой Творец!


Рецензии