Обрывки

Ты была красотка, если не богиня,
На твоих ресницах серебрился иней,
Я в тебя влюбился, начинал снег таять,
Ты моя зазноба - узелок на память.

Подменили вёсны на обрывки лета,
Начинаю плакать: где ты, где ты, где ты?
А закаты льются на полей просторы,
Мне бы оглянуться - день задёрнул шторы.
И уходит в просинь золото заката,
Просыпаюсь - осень, за любовь расплата.

Жду когда вернёшься, отгуляв на воле,
Утренними снами, васильками в поле,
Облаками в небе... Ждать тебя до коле?
В золото заката возвращайся, что ли.

Подменили память на обрывки лета...

13-06-2019


Рецензии