Вообрази, что больше меня нет...

Вообрази, что больше меня нет.
Ни взглядов, ни улыбки между делом.
И тонкие изгибы эти тела
Не обрамляет солнца мягкий свет.
Представь, что больше нет безумства слов,
Плетущих нить волнующей беседы.
Нет пораженья в споре, нет победы.
И нет волшебных друг о друге снов.
Закрой глаза и кожей ощути:
Ей больше не познать прикосновенья.
И наших душ тончайшее сплетенье
От путаницы грубой не спасти.
Вообрази, что в этот самый час
Последнее надломленное чувство
Вдруг задохнулось.  Стало сразу пусто.
И больше нет меня. Как нет и нас.


Рецензии