Подумаешь о милом, о далёком

Подумаешь о милом, о далёком,
О важном, беспощадном и земном,-
Узнаешь всё, сподобившись пророкам,
Повсюду воздвигающими Дом.

Да будет Свет хозяином в квартире!
Да что квартира!.. В храме и в миру...
Луч пробивает укрепленья пыли,
Не доверяя злату-серебру.


Рецензии