Любить себя!

Эх, трубы жизни, трубы мирозданья!
По этим трубам кровь моя течёт.
Чтоб избежать простого покаянья,
Погоню счастья за собой влечёт.

Где радость - встречи неготовность.
Где грусть - все то же неприятие себя.
Огонь и воду в идентичных дозах
Смешать, чтоб счастье получить и жить любя!


Рецензии