Ты - луч осенний, призрак или птица

Ты - луч осенний, призрак или птица.
Ты - бытие мучительного дня.
Ещё мы помним радостные лица,
Ещё мы знаем наши имена.

Но время запирает на засовы
Подвалы, где Кощей сидит в плену.
И на арену выступает Слово,
Неся с собою силу и весну.


Рецензии