Я гостья в этом мире

Ну что сказать, я гостья в этом мире!
Где ясный свет, где ночь сменяет день
И как понять, как мыслить шире
И подружиться или побороть мне лень?

Одно я знаю, что не покорить вершины
При приближеньи она двигается в даль!
И расстоянье к цели мерить мне в аршинах?
И можно ли по-быстрому все осознать?

Один вопрос сменяется другим
Бывает между ними даже гонка
Ведь каждый хочет в этом мире быть своим
Но гостья я, с душой ребёнка.


Рецензии