Звонок последний отзвенел...

Звонок последний отзвенел,
Каштаны отцвели у школы,
Экзамен первый позади,
И тайна в даль манит-уводит.
Прощальный бал, букеты роз,
И школьный вальс немного грустный,
Оставив детство, словно лист перевернем,
И новую главу писать начнем для жизни.
1989


Рецензии