Счастье - жить!.. Любя!

Мы проживаем свою жизнь не зря!
Однажды будет всё у нас иначе -
Как добрый знахарь вечностью коря,
Узнает, что придёт конец незрячий..

И вслед за ним конец и трудностям, и счастью.
И светлый миг сменился тьмою дня.
И где вопросы о былом несчастье?
Когда за счастье - жить!.. Любя!


Рецензии