Без слёз и надежды к Тебе я пришла

Без слёз и надежды к Тебе я пришла
С огромной своею виною.
Была я поэтом, но свет не нашла,
Укрывшись попоной ночною.

И вот пред Тобою стою, Судия,
Не в прахе, но и не в гордыне.
Скажи мне по правде, Ты любишь меня?
В одной лишь Любви Я повинен...


Рецензии