Материнство и прощанье

Материнство и прощанье.
Тишина и новый путь.
Не поможет обещанье,
Если сЕрдца не ведут.

Сны земные защищают,
Но не могут исцелить.
Если от души прощают,
Можно верить, ведать, быть.


Рецензии