Моему мужу

Всегда подставишь мне плечо,
А взгляд твой в душу проникает.
Порою, обсуждаем что-то горячо,
Ведь отношения - живые, так бывает.

Ты в корень зришь, хочу упомянуть,
С тобой мне не грозят заносы...
Мгновенно разберешься, вникнешь в суть,
Уверенно решаешь все вопросы.

Мне говорят: «Ты чаще слушай мужа, Аня!
Он у тебя всё знает наперёд...
От книг не оторвать, читает и читает,
И интуиция его не подведёт!»
 
Такая зрелая глубокая любовь!
А ежедневные рутина и дела
Отвлечь хотят от главного, но вновь
Ты - на свидание позвал! Я - расцвела!
 
С тобой мы вместе много лет,
И тем годам уж нету счёта...
К тебе на крыльях я лечу, купив билет...
А ты всегда с букетом ждёшь у самолёта.
 
Придумываешь яркие идеи,
Замысловатые поездки предлагаешь.
И в планах твоих - праздники, затеи,
А я всё это обожаю, ты же знаешь!
 
Ты любишь сёрфинг, баскетбол,
Любой экстрим, преодоления.
Я помню, жёг ты, разрывал танцпол!
Теперь же время даришь - переосмыслениям.
 
Прозрения пускай в твой ум войдут,
И сердце озарят премудрым светом.
Желаю отыскать и смысл, и суть.
Не забывая о земном при этом...

Пусть небеса хранят тебя от бед!
А я укрою пледом из любви,
Она – светлей всех звёзд и всех комет…
Я – рядом! Только позови!
 
В твои глаза опять я упаду,
Опять напьюсь воды из родника…
Ты – мой садовник, я – цветы в саду…
Так – было, есть, так будет на века…

Супружеская жизнь - есть домино…
Не всякий муж вот с этим справится!
А я вот снова чувствую - оно!
Мне однозначно этот парень нравится!


Рецензии
Стихотворение понравилось! Главное, в нем выражена искренняя любовь! Счастья Вам безмерного на долгие года!

Анатолий Аринин   25.07.2019 19:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Анатолий! И за проявленный интерес к работе и за такие приятные слова,
Буду заходить на огонёк

Анна Немоляева   31.07.2019 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.