В страну заморскую кораблик..

Я мастерил кораблик с дедом,
На море летом всей семьёй
Мы собираемся поехать,
Возьму корабль я с собой.
Пущу его по водной глади,
Мой лайнер через сотни миль
В страну заморскую причалит,
От нас привет пошлю я с ним.
1985


Рецензии