Я экономный жутко перец

   


Я экономный жутко, перец,
Ничем меня не прошибешь.
Зимою бороду не бреешь,
Расческу летом не берешь.
В жару я лысиной сверкаю,
В мороз сосульки в бороде.
Все экономно просчитаю,
Семейный ведь бюджет на мне.
Я пью вино, что подешевле,
На водку денег не найти.
И с головою почти светлой,
Ползу, не тратясь на такси.
На всем я братцы экономлю
И всем советую так жить.
Как Гамлет, думаю порою,
В раздумьях пить или не пить.
Раз в месяц душу, кошки чешут,
Жене  получку отдаешь.
Здесь экономия не светит,
Жену  ни чем не прошибешь.
А впрочем, это все неважно,
Я просто пыль в большой стране.
Где экономят просто  страшно,
На нас конечно в том числе.


Рецензии