Ты сидишь одна у дома

Ты сидишь одна у дома
В платье белом и изящном.
Ждёшь кого-нибудь другого
Поздним вечером щадящим.

Ты не ходишь, с кем попало,
Ты не ходишь, с кем пришлось.
Вновь одна ты в кинозале
Вытираешь море слёз.

Прохожу я вновь у дома,
Ты сидишь всё также ждёшь.
Мы с тобою незнакомы.
Ты сидишь здесь даже в дождь.

Вновь прошли часы, недели,
До сих пор сидишь ты здесь.
Я решился. Неужели!
Я приду с тобою сесть.

Я пришёл, но вдруг увидел:
Нет теперь здесь никого.
Я себя возненавидел,
Счастье стало далеко.


Рецензии