Ночкой

Ночкой темной

Я приоткрыл твое окно,

И ароматы летних трав

В девичью спальню я впустил легко...


Всю ночь нам пели

Трели соловьи,

Чуть-чуть вздремнули мы

С тобою до зари...


Я тихо притворил окно, поспи....

Роса покрыла листья,

Туман стелился по низам..

Я взял девичье все,

О чем мечтал...


Рецензии