Птица дикая

Ты верно спишь?
Такая тихая!
Остановлю
Своё дыхание

Пятнистой кошкой-
Кошкой дикою
Жду твоих крыл
Пера касание

Не уходи
Из моей памяти
Тропой без слёз
Листвой безликою

Возьми с собой
Моё дыхание
Расправь крыла
Ты птица дикая

Не уходи...!
...ты птица дикая!

Взмахни крылом...!
...В моём дыхании

Пятнистой кошкой
Вникну в сны твои
Коснусь легко-
Узнай касание

Ты спишь


Рецензии
Возвышенно и очень нежно... С добром...

Герейхан   27.04.2020 23:45     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Константин Попцов   28.04.2020 10:38   Заявить о нарушении